УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинский фильм получил международную кинопремию

0

Сегодня, 20 сентября, стало известно, что гран-при "Золотая лоза" 18-го Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок", который проходит с 13 по 20 сентября в Анапе, получила картина Киры Муратовой "Мелодия для шарманки" (Украина).

Как сообщает РИА Новости, приз за лучшую режиссуру жюри под председательством писателя Владимира Маканина присудило Арутюну Хачатряну за картину "Граница" (Армения). Лучшим автором сценария в основном конкурсе признан Ираклий Квирикадзе (фильм "Метеоидиот" совместного производства России, Германии Нидерландов, Италии и Франции). Эта же картина получила приз имени А. Княжинского за лучшую операторскую работу. Его обладателями стали Валтер ван ден Энде и Михо Квирикадзе.

Исполнительницей лучшей женской роли признана Ирина Агейкина, сыгравшая в картине "Песнь южных морей" (Россия-Казахстан-Германия-Франция), а приз за лучшую мужскую роль присужден Владимиру Кузнецову за работу в фильме "С черного хода" (Россия).

По материалам: "Коммерсант-Украина"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
5079
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus