УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Автор хитов «Тату» и Валерии чудом не погиб в ДТП

0

Бывший продюсер группы «Тату» и певицы Валерии Сергей Галоян едва не погиб в автомобильной аварии на Садовом кольце.

В понедельник вечером небольшой автомобиль Галояна «Mini Сooрer S» дважды перевернулся после столкновения с кроссовером «Mazda CX-7». Как рассказали врачи скорой помощи, прибывшие на место происшествия через несколько минут после ЧП, продюсер чудом остался жив. Медики рассказали, что водителю удалось избежать самыx серьезныx последствий благодаря невысокой скорости движения и системе безопасности автомобиля.

Как стало известно «Life News», музыкальный продюсер получил сотрясение мозга и на данный момент его здоровью ничего не угрожает.

Однако Сергей Галоян собирается подавать в суд на водителя внедорожника. «Сергей намерен судиться с водителем джипа в ближайшее время, - прокомментировал пресс-секретарь Галояна Никита Демидов. - «Мазда» его грубо подрезала, когда он перестраивался с третьего ряда в левый».

Сергей Галоян родился 25 декабря 1981 в Москве. Он — российский композитор и музыкальный продюсер, известный по работе с группой «Тату» и певицей Валерией. Автор музыки к песням группы «Тату», в частности, их первого сингла «Я сошла с ума». Один из продюсеров и авторов музыки песен с альбомов «Тату» «Люди Инвалиды», «Веселые улыбки». Композитор и музыкальный продюсер первого международного альбома Валерии «Out Of Control».

Автор: stefa 

По материалам: Siteua.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
21708
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus