УКРАИНА

Стиль жизни

Coca-Cola будет продавать американцам российский квас

0

Компания Coca-Cola начала импортировать в США квас, который она производит в России, приурочив такое необычное решение к визиту в Америку президента Дмитрия Медведева.

Квас в рельефных пластиковых бутылках объемом 0,5 литра появится в американской рознице уже в июне. Он будет продаваться в продуктовых магазинах. В России Coca-Cola запустила производство кваса, созданного по традиционному рецепту, в 2008 году.

"Мы рады сообщить, что в честь исторического визита президента РФ Дмитрия Медведева, компания Coca-Cola привозит настоящий русский квас в Нью-Йорк. Мы будем осуществлять экспорт кваса "Кружка и бочка" из России", - отмечает президент и генеральный директор компании Venturing and Emerging Brands, Coca-Cola North America Деррик Ван Ренсберг, чьи слова цитирует РИА Новости.

Пол-литровая бутылка кваса от Coca-Cola будет стоит примерно 2,5 доллара, и если продажи пойдут хорошо, вскоре его сможет попробовать вся Америка, сообщает MIGnews.

Отметим, что в последнее время покупать легендарный напиток Coca-Cola стали меньше, и компании приходится искать новые способы привлечь потребителей. Да и периодические отчеты о вреде Coca-Cola не слишком хорошо влияют на уровень продаж этого прохладительного напитка.

Не так давно первая леди США Мишель Обама призвала ведущих американских производителей продуктов питания спасти подрастающее поколение от ожирения и заменить вредную еду и напитки более полезными для здоровья.

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
91093
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus