УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Отец Яны Клочковой называет зятя аферистом и требует депортации

0

Родители новоиспеченной мамы не признают отца своего внука.

Вчера четырехкратная олимпийская чемпионка с новорожденным сынишкой выписалась из роддома. Первое время они поживут с родителями. Ухаживать за малышом Яне поможет и няня с медицинским образованием. Все бы ничего, если бы не скандал.

«Он - аферист!»

Началось все с имени новорожденного. Отец ребенка - грузинский бизнесмен Леван - хочет назвать его Сандро. Семья же Яны этому воспротивилась.

- Называть внука грузинским именем мы не будем, - категорично заявила мама спортсменки Елена Валентиновна.

- Назовем так, чтобы имя сочеталось с фамилией Клочков, - поддержал ее папа Александр Васильевич. - Как ребенку с грузинским именем и славянской фамилией жить в Украине?

Чем же не угодил грузинский зять родителям? По их словам, Леван ни разу не изъявил желания познакомиться с будущими тестем и тещей. Не помогал дочери финансово, а во время беременности и вовсе уехал из Украины. И вообще использовал их дочь.

- Леван - мошенник, - негодует отец Клочковой. - Я считаю, что его надо вышвырнуть из страны. Кто он? Биологическая субстанция, которая оплодотворила мою дочь! Какой он бизнесмен? Где его бизнес? Аферист он!

В общем, родители спортсменки, которые имеют на нее большое влияние, отказали Левану от дома.

«Родители испортили Яне жизнь»

Папа малыша - Леван Ростошвили - приходил в роддом навестить Яну и сына тайком, чтобы не встретиться с родителями спортсменки.

- Яна звонила мне вчера, рассказала, что ей сейчас тяжеловато, - поведала «Комсомолке» тренер Клочковой Нина Федоровна Кожух. - Говорит, что третью ночь уже не спит - малыш кричит, не наедается, хотя молоко у нее есть. Ну это и понятно - такой Геркулес родился! Но ее отца я не поддерживаю. Разве можно такое публично говорить? Родители Яне всю жизнь испортили. Когда она забеременела, то пришла ко мне и спросила: «Что делать?» Я ответила: «Конечно рожать». А выйдет она замуж или нет - неважно.

Большинство друзей Яны предпочитают не участвовать в ее семейном конфликте. Единственным, кто согласился дать комментарий, оказался бизнесмен Тимофей Нагорный.

- Я написал Яне, что сын - ее главная победа и медаль. Она всегда может рассчитывать на нашу с Владимиром Вирчисом помощь, - говорит Нагорный. - Мы понимаем и родителей, которые за нее переживают, и Левана. Мне не удалось узнать его как человека, но он произвел на меня приятное впечатление. Думаю, он будет заботливым отцом. Сейчас Левану надо мужскими поступками доказать Яне и ее родителям свою заботу и искренность. Мы готовы помочь Левану с бизнесом. Сейчас дело Яны - заботиться о сыне, а дело Левана - обеспечить семью.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Первым делом дети, а мужья потом?

Я искренне радовалась за Яну - милую, добрую и улыбчивую девушку. Все, кто рожал, знают: в этот период женщина - как оголенный провод, она по-новому воспринимает и впитывает весь мир. И что припас ей этот мир? Скандал, раздутый собственным отцом.

Именно после его комментариев со страниц газет на молодую мать полились потоки грязи. Теперь все кому не лень «моют ее кости». Новоиспеченный дедушка, обсуждая с прессой отца внука, видимо, не думал, что его слова звучат как обвинение. Мол, глупая баба, не разборчива была в связях и родила от кого попало.

Но ведь родила! Здоровенького, хорошенького. Богатыря! А попадет ли биологический отец в дальнейшее ее с ребенком поле зрения, это выбор исключительно Яны. И папе с мамой нужно понять, что их дочери уже 27 лет, пора бы ей предоставить возможность принимать решения самостоятельно.

Фото с сайта «Одноклассники».

Автор: Оксана ГОНЧАРУК , Екатерина КАМЕНСКАЯ

За материалами: "Комсомольская правда (Украина)"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
283167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus