УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Динамо" (Киев) победил казанский "Рубин" на сборах в Австрии

0

В четверг киевское «Динамо», продолжающее подготовку к новому сезону на сборе в Австрии, провело свой второй контрольный матч летнего межсезонья, обыграв чемпиона России — казанский «Рубин».

«ДИНАМО» (Киев, Украина) — «РУБИН» (Казань, Россия) — 2 : 0

Голы: Михалик (60), Хачериди (73)

«Динамо»: Бойко, Попов (Несмачный, 36), Хачериди, Алмейда (Михалик, 46), Силва, Вукоевич (Гармаш, 46), Еременко (Маграо, 46), Ярмоленко (Калитвинцев, 46), Шевченко (Бертольо, 46), Гусев (Темиле, 43), Зозуля (Милевский, 46).

«Рубин»: Рыжиков (Черемисин, 46), Калешин (Баляйкин, 60), Навас (Хорди, 46), Орехов (Кейнан, 46), Баляйкин (Салуквадзе, 30), Галиулин (Касаев, 46), Нобоа (Муравски, 46), Семак (Махмутов, 46), Быстров (Горбанец, 46), Текке (Антонюк, 30), Бухаров (Текке, 60).

В контрольных матчах наставник «Динамо» Валерий Газзаев не отступает от давнего правила — дать шанс всем игрокам. Отсюда и два состава, каждый из которых конкурирует не только с соперником, но и заочно друг с другом. До перерыва динамовцы преимущественно контролировали игру, лишь иногда давая контратаковать казанцам. Активно работали на флангах Гусев и Ярмоленко, а в центре нападения постоянно держал в напряжении пару высоченных защитников Зозуля. У «Рубина» мог отличиться Текке, но мяч после его удара головой с десяти метров прошел рядом со штангой. В нашей команде самые опасные моменты создал Шевченко — два его выстрела с дальней дистанции были неточны.

Появление после перерыва новых игроков оживило игру команды, особенно в атаке. На флангах тон задавали невысокие и скоростные Калитвинцев и Темиле, в центре наладило взаимодействие трио Гармаш-Маграо-Бертольо. Показывал классную технику и отдавал острые передачи Милевский. За последние полчаса встречи динамовцы создали шесть опаснейших моментов у ворот Черемисина, два из которых были результативны. Отличились Михалик и Хачериди, замкнувшие головой подачи с флангов, соответственно, Калитвинцева и Бертольо. Как видим, оба мяча были проведены подключившимися на розыгрыш стандартных положений центральными защитниками. Это особенно радует ввиду большого внимания, которое уделяются на тренировках отработке стандартных положений.

В хорошем настроении покидали динамовцы небольшой городок Ваттенс, всему миру известный благодаря производимым на местной фабрике украшениям из хрусталя Сваровски. Одним из самых внимательных зрителей на трибуне небольшого стадиончика был... Александр Алиев. У его «Локомотив», нынче проводящего тренировочный сбор в окрестностях Зальцбурга, сегодня выходной, вот и решил экс-динамовец повидаться с друзьями.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
35878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus