УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Motorola анонсировала революционный смартфон Droid X

0

Компания Motorola сегодня представила обновленную версию смартфона Droid X, работающего на базе открытой операционной системы Android. Droid X является последней разработкой Motorola на высокомаржинальном рынке HiEnd-смартфонов. В компании говорят, что Droid X особенно придется по душе тем, кто любит смотреть на смартфоне мобильное телевидение, играть в игры и слушать музыку.

В Motorola говорят, что сегодня они анонсируют смартфон, но его реальные продажи начнутся лишь 15 июля. Вначале новый смартфон будет продаваться только в США и только у сотового оператора Verizon Wireless, являющегося вторым по числу абонентов оператором в Штатах.

Аппаратная начинка у Droid X вполне достойная: гигагерцевый процессор Qualcomm Snapdragon, 4,3-дюймовый сенсорный дисплей и последняя стабильная версия ОС Google Android 2.2 с плеером Adobe Player 10.1. "Motorola представила Droid X, чтобы поднять на новый уровень инновационные возможности операционной системы Android и предоставить пользователям больше чем просто мобильный телефон", - говорят в компании.

Вместе с тем, сегодняшняя версия смартфона Droid X является своего рода пробой пера. До конца этого года выйдет еще более новая версия смартфона, оснащенная 2-гигагерцевым процессором, который позволит более комфортно работать с HD-видео.

Нынешняя же версия устройства обладает 8-мегапиксельной камерой, позволяющей снимать видео в разрешении 720р, также аппарат оснащен аппаратным HDMI-выходом для подключения к широкоформатным видеоустройствам. Программное обеспечение в телефоне позволяет быстро передать видео в интернет в поделиться им с друзьями.

Как говорят в Motorola, корпоративные пользователи оценят тот факт, что Droid X поддерживает Push-режим при работе с электронной почтой и имеет live-виджеты для получения календарных и иных данных. Также новинка имеет ряд программных решений для работы с ноутбуками и популярными сетевыми сервисами, наподобие Google Docs.

Стоимость смартфона с учетом контакта от Verizon составляет 200 долларов, оператор будет взимать с пользователей Droid X по 30 долларов в месяц за безлимитный интернет-тариф.

По материалам: "Cybersecurity.ru"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
25119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus