УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бразильцы и "европейские бразильцы" сыграли напряжённый матч и вместе вышли из группы

0

Одни не хотели, вторые - не могли. Так можно охарактеризовать матч, который весь мир ждал с огромным нетерпением. Уйма борьбы, неуступчивости и желания исходило от обеих команд, но, в каком-то плане, это сыграло злую шутку с ними. По сути, бороться обеим сборным было не за что. Ситуация в группе Н, на которую выходит данный квартет в 1/8 финала, запутана до беспредела. Первое, как и последнее места, могут занять практически все команды, поэтому, для тех, кто хотел в отчетном поединке избежать матча с Испанией - это было сродни игры в рулетку.

На поле в составе португальской сборной появился еще один дебютант, на которого Кейруш рассчитывал уже давно и ждал его оправления после тяжелейшей травмы, полученной около полугода назад в составе мадридского «Реала». Пепе каши не испортил, но в начале второго тайма стало понятно, что физически защитник не успевает за своими партнерами, что не осталось без внимания наставника португальцев, заменившего Пепе на Педро Мендеша.

У бразильцев по сравнению с прошлым матчем против Кот-д`Ивуара в составе произошло немало изменений. Два из них были вызваны невозможностью сыграть в поединке травмированного Элано и дисквалифицированного Кака. Решил Дунга поберечь и своего лидера Робиньо, выпустив на его место Нилмара. Появились на поле Даниель Алвеш (который вместе с Майконом активничал на правой бровке) и Жулио Баптишта, который, забегая вперед, смотрелся на фоне своих партнеров довольно медлительным и неповоротливым.

Об игре... Да и говорить о ней особо нечего. Моментами казалось, что команды вышли не на матч чемпионата мира, а на рядовой товарищеский поединок с неким элементом страсти. Иногда эти страсти перерастали в грубость, что вылилось в необъяснимые для такого поединка 7 желтых карточек. Можно вспомнить и момент у португальцев, в котором Жуан рукой прервал выход один на один Роналду, за что получил всего лишь «горчичник»...

Свой рядовой момент имел Нилмар, который не смог замкнуть подачу с левого фланга на дальней стойке ворот. Но и стоит отметить корявый, но удачно срикошетивший удар Рамиреса в концовке матча и блестящий сейв Эдуарду. В итоге - боевая, но скучная ничья, которая переводит обе команды-участницы плей-офф в режим ожидания вечернего поединка, где они будут болеть за победы Чили и Швейцарии.

Португалия - Бразилия - 0:0

Португалия: Эдуардо, Бруно Алвеш, Данни, Криштиану Роналду, Рауль Мейрелеш (Мигель Велозу, 84), Пепе (Педру Мендеш, 64), Рикарду Карвалью, Рикарду Кошта, Серхио Дуда (Симао, 54), Тиагу, Фабиу Коэнтрау.

Бразилия: Жулио Сезар, Луиш Фабиано (Графите, 85), Даниэль Алвеш, Жилберто Силва, Фелипе Мело (Жосуэ, 44), Жуан Силвейра, Лусио, Майкон, Мичел Бастос, Нилмар, Жулио Баптиста (Сантос Рамирес, 82).

Серхио Дуда, 25. Тиагу, 31. Пепе, 40. Фабиу Коэнтрау, 45. - Луиш Фабиано, 15. Жуан Силвейра, 25. Фелипе Мело, 43.

 

Автор: Максим ГРОЗНИЙ

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
82712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus