УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чтобы спастись от кризиса Греция начала продавать свои 6 тысяч островов

0

"Богатым и знаменитым людям станет легче превратить собственные мечты в реальность, так как Греция готовится к тому, чтобы продать или передать в долгосрочную аренду часть своих 6 тыс. островов", - сообщает издание.

Власти Греции готовы пойти на такой шаг, так как он может позволить уменьшить дефицит госбюджета.

Газете стало известно, что, "среди прочего, планируется выставить на продажу участок на острове Миконос, одном из наиболее популярных греческих туристических направлений".

Треть острова принадлежит правительству, которое теперь ищет покупателя, готового к инвестициям и к строительству комплекса для VIP-туризма, сообщил близкий к переговорам источник.

евросоюзПотенциальные инвесторы ищут недвижимость и на острове Родос, причем большинство из них - россияне и китайцы. Инвесторы из этих стран стремятся получить частицу Средиземноморья для того, чтобы их все более состоятельные сограждане получили места для отдыха.

В настоящее время обитаемыми являются 227 греческих островов. При этом в стране насчитывается множество небольших необитаемых островов. Теперь в Греции надеются, что "продажа или долгосрочная аренда некоторых островов будут способствовать созданию рабочих мест, стимулировать инвестиции и генерировать налогооблагаемые доходы", отмечает издание.

По материалам: Дело

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
181277
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus