УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Аршавин считает, что сборная Украины вылетела бы как Греция

0

Игрок лондонского "Арсенала" россиянин Андрей Аршавин прилетел в Йоханнесбург, когда в группах ЧМ-2010 оставалось провести последние матчи. В ЮАР Андрея Аршавина узнают, ведь здесь все еще теплится английская культура, читают английские газеты, смотрят английскую Премьер-лигу, отмечает Чемпион.

Россиянин говорит, приехал поболеть за своих одноклубников и посмотреть на новую моду в футболе:

- Все пишут о том, что здесь рождается новый стиль игры, теперь моду будут диктовать южноамериканцы. Хочу понять, куда двигается футбол.

Андрей Аршавин не считает, что украинцы смогли бы сыграть лучше чем Греция на этом чемпионате, зато верит в лучшую судьбу для своей сборной.

- Не думаю. По-видимому, так же, ведь у вас команда похожа на греческую. А вот Россия точно совершила бы сенсацию. Мы бы здесь были может и лучшими, потому что уровень игры большинства команд значительно ниже нашего. Это какое-то обидное совпадение, это несправедливость, с которой иногда приходится сталкиваться. Мы точно бы играли в четвертьфинале, – отметил полузащитник.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus