УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Зенит" купил форварда "Рубина" Александра Бухарова

0

"Зенит" достиг принципиальной договоренности с "Рубином" о приобретении 25-летнего нападающего казанцев и сборной России Александра Бухарова. При этом почти улажены и детали личного контракта футболиста с командой из Санкт-Петербурга. Официально трансфер бомбардира должен быть оформлен в августе в ходе летнего периода дозаявок: по информации издания "СЭ", соглашение будет заключено на 2,5 или 3 года.

Уход Бухарова означает, что руководство клуба из столицы Татарии подыскало ему замену, что стало одним из главных факторов при принятии положительного решения о продаже ключевого игрока. Как стало известно "СЭ", чемпион России близок к договоренности с одним из ведущих форвардов серии А: речь может идти о 32-летнем Антонио Ди Натале из "Удинезе", 27-летнем Фабио Квальярелле из "Наполи" или 23-летнем уругвайце Эдинсоне Кавани из "Палермо". Впрочем, каждый из них заявлял о нежелании покидать Апеннины.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
86981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus