УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Полиция обнародовала аудиозапись массажистки, к которой проявил сексуальную агрессию вице-президент США Альберт Гор

0

Полиция американского города Портленд обнародовала аудиозапись показаний массажистки, обвинившей бывшего вице-президента США Альберта Гора в сексуальной агрессии. Она сравнила своего обидчика с "сексуально озабоченным пуделем", сообщает The New York Post.

Об инциденте, произошедшем в октябре 2006 года в отеле Lucia в деловом районе Портленда, женщина лично рассказала детективу лишь три года спустя, в январе 2009-го. До этого она трижды отказывалась от общения с полицией, заявляя, что не хочет давать ход расследованию.

В записи, которая длится 26 минут, пострадавшая подробно пересказывает события того вечера. По ее словам выходит, что Гор выказывал желание физического контакта еще с порога, когда стал обнимать ее в качестве приветствия. Женщина предполагает, что к моменту ее прихода он мог быть в нетрезвом состоянии.

 

Затем, во время массажа живота, он потребовал спуститься ниже и весьма гневно отреагировал на отказ. Как рассказывает женщина, он принялся грубо и громко кричать, а затем схватил ее руку и насильно положил на свой пенис. Каким-то образом массажистке удалось избежать принудительных сексуальных действий и утихомирить политика.

Однако приставания на этом не закончились. По словам массажистки, Гор принялся хватать ее и прижиматься к ней, когда она паковала свои вещи, намереваясь уйти. На ее протесты он только злорадно смеялся. Женщина говорит, что думала о бегстве из номера, но это представлялось ей еще более опасным. Охрана, дежурившая в коридоре, могла решить, что она бежит не как жертва, а как преступница. "В меня даже могли начать стрелять", - рассуждает она.

Кроме того, она беспокоилась за свою репутацию как человека и как профессионала и потому решила по возможности уйти без скандала. Однако ей пришлось вынести еще множество домогательств. По словам массажистки, Альберт Гор, пользуясь своим превосходством в силе, целовал и щупал ее, пытался раздеть и даже повалил на диван. В конце концов, после ряда безуспешных попыток ретироваться, женщина смогла забрать свои вещи и покинуть номер.

Как бы то ни было, никаких официальных обвинений против экс-вице-президента так и не последовало. Полиция сочла, что для оформления обвинения не хватает улик.

Тем не менее эта история вызвала живой интерес мировых СМИ. Особенно "трепетно" отнеслась к этому сюжету тайваньская служба новостей NMA. Местами утомительный 26-минутный рассказ массажистки она проиллюстрировала компьютерной анимацией, уложившись всего в полторы минуты. Ролик включил в себя все основные моменты показаний:

Напомним, в начале июня Гор и его жена объявили о разводе. В браке Альберт и Типпер прожили около 40 лет. Решение было принято после "длительного и тщательного обдумывания", отметила пара. В окружении бывшего вице-президента отмечают, что в последние годы муж и жена все более отдалялись друг от друга и жили каждый своей жизнью. В то же время источники, близкие к семье Гора, отрицают, что кто-либо из супругов был замечен в измене.

Альберт Гор с января 1993 года по январь 2001 года работал вице-президентом при президенте Билле Клинтоне. Последний стал героем оглушительного скандала, изменив жене Хиллари с молодой сотрудницей аппарата Белого дома Моникой Левински.

По материалам: "Newsru.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75116
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus