УКРАИНА

Стиль жизни

Девушка Джордж Клуни показала безупречную фигуру в бикини (ФОТО)

0

Убежденный холостяк Джордж Клуни после развода с актрисой Талией Бальзам не задерживался надолго в объятиях ни одной женщины. Но у нынешней подружки, итальянки Елизабетты Каналис есть шанс стать исключением: по ее фото в бикини становится понятно, чем же она завоевала звезду.



Сфотографированная с подругами на прогулке по озеру Комо, актриса продемонстрировала безупречное тело. Девушка, талии которой в 31 год могла бы позавидовать 18-летняя девушка, беззаботно наслаждалась водой, солнцем и самостоятельно вела катер.



Каналис и Клуни стали встречаться в прошлом году после того, как актер разошелся с официанткой Сарой Ларсон. Причиной своих недолгих отношений с прекрасным полом Клуни называет скуку.



- У меня были долгие романы, но женщинам надоедало, что я постоянно работаю. Я опасаюсь, что буду плохим мужем, и не хочу, чтобы я или кто-то другой снова испытывали всю эту боль, - рассказывал он в интервью.

Фото Daily Mail

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
5651
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus