УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Боевик «Рыцарь дня» грозит стать самым убыточным фильмом Тома Круза

0

Анимационный фильм "История игрушек 3" вторую неделю подряд возглавил список самых кассовых фильмов Северной Америки, сообщает Associated Press.

По итогам уикенда 25-27 июня, "История игрушек" от студии Pixar собрала в кинотеатрах США и Канады 59 миллионов долларов. Общие сборы ленты за две недели в североамериканском прокате - 226,6 миллиона долларов.

Фильм "Рыцарь дня" с участием Тома Круза и Кэмерон Диаз дебютировал в североамериканском прокате лишь на третьем месте. В премьерный уикенд "Рыцарь дня" заработал в США и Канаде лишь около 30 миллионов долларов, что стало худшим за последние 20 лет результатом для фильмов с Томом Крузом в главной роли. Бюджет "Рыцаря дня", отмечает AP, около 107 миллионов долларов, учитывая, что в прокате за пределами Северной Америки картина также демонстрирует весьма скромные результаты (суммарные сборы в12 странах мира около 12,6 миллиона долларов), велика вероятность того, что фильм не оправдает вложенные в него средства.

Вторую строчку в списке лидеров североамериканского кинопроката по сборам заняла комедия "Grown Ups" (в российском прокате "Одноклассники") с Адамом Сэндлером. Несмотря на негативные отзывы кинокритиков, фильм в премьерный уикенд собрал 41 миллион долларов.

В пятерку самых кассовых фильмов Северной Америки, по итогам уикенда 25-27 июня, также вошли "Каратэ-пацан" и "Команда А", заработавшие 15,4 и 6 миллионов соответственно.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
174319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus