УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

81-летний монарх Таиланда Пумипон слег в больницу с высокой температурой

0

Король Таиланда 81-летний Пумипон Адульядет попал в больницу с высокой температурой, сообщает 20 сентября агентство Associated Press со ссылкой на пресс-службу монарха. Адульядет был госпитализирован по совету личных врачей - среди симптомов болезни, диагностировать которую пока не удалось, - отсутствие аппетита и постоянная усталость.

Адульядета лечат капельницей с глюкозой и антибиотиками. По словам премьер-министра Таиланда Aпхисита Ветчачива, побывавшего в больнице, жизнь Адульядета, если верить докторам, вне опасности.

Тем не менее, уточняет Reuters, за последние четыре дня это уже вторая госпитализация Адульядета. Первый раз он прошел медицинский осмотр в среду, 16 сентября, и пресс-служба монарха, подчеркивает агентства, об этом ничего не сообщала.

Как подчеркивает AP, здоровье таиландского монарха является весьма острым вопросом в стране, так как в случае его смерти на престол взойдет его сын Маха Ватчиралонгкорн, который не имеет такого авторитета, как его отец, который является правителем Таиланда с 1946 года и пользуется у жителей страны большим уважением.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
176301
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus