УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анджелина Джоли пооткровенничала о семье, браке и карьере в интервью Vanity Fair

0

Накануне выхода фильма «Солт» Анджелина Джоли дала интервью журналу Vanity Fair. Великолепная актриса, посол доброй воли, спутница жизни Брэда Питта и мама шестерых детей рассказала о своей семье и карьере.

О прибавление в своей семье: «Нет, я не беременна. Мы не против этого. Но мы хотим быть уверенными, что каждому ребенку мы сможем уделить достаточно времени. Они наши дети, они нуждаются не только в том, чтобы мы с ними играли, скоро они будут нуждаться гораздо больше в долгих ночных разговорах, как это было у меня с мамой. Мы не хотим, чтобы у нас была настолько большая семья, что мы не смогли бы найти время на каждого».

О детях: «Мэд - настоящий интеллектуал. Он очень хорошо учится, ему нравится история. Ему кажется, что он мог бы стать писателем или кругосветным путешественником, он хочет изучать различные места и вещи. У Захары необычный голос, она такая элегантная. Шайло ужасно смешная, непоседливая, самый веселый ребенок, которого можно встретить. Нокс и Вив - классические мальчик и девочка. Она очень женственна. А он настоящий маленький пижон».

О карьере: «Это не самое главное в моей жизни. Актерская карьера помогла мне расти. Благодаря ей я познала саму себя, я много путешествовала, она помогла мне понять саму жизнь, выразить себя и многое другое. Так что я очень, очень благодарна, это веселая работа. Это роскошь. Посмотрите, сегодня я работаю в центре Венеции. Но я не думаю, что буду долго играть в кино».

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
178114
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus