УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Интернете будут продавать саундтреки для видеороликов с YouTube

0

Те, кто хочет снабдить свой видеоролик саундтреком и при этом не нарушить авторские права, могут купить музыку в интернет-магазине Friendly Music.

Компания Rumblefish откроет интернет-магазин Friendly Music, пишет Mashable. Композиции, приобретенные в магазине, можно использовать в качестве музыкального сопровождения к видеороликам, размещаемым в Интернете.

Открытие магазина намечено на 30 июня. В музыкальную библиотеку сайта пока входят в основном малоизвестные треки, но в будущем Friendly Music планирует заключить соглашения с более раскрученными исполнителями.

Стоимость одного трека будет составлять $1,99. Купленную композицию можно превратить в саундтрек к видеоролику при соблюдении двух условий: в подписи к ролику должно быть указано имя исполнителя и ролик не должен использоваться в коммерческих целях.

Ролик с музыкой, купленной в Friendly Music, можно размещать на любом видеохостинге.

Если у администрации YouTube возникает подозрение, что в ролике используется нелегальная музыка, она убирает звуковое сопровождение. Также ролик может быть удален с сервиса по требованию правообладателя. В 2007 году звукозаписывающая компания Universal Music потребовала убрать ролик, в котором маленький мальчик прыгал по комнате под песню Let`s Go Crazy в исполнении Принса (Prince). Матери ребенка удалось доказать, что видео не нарушает законов.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
128327
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus