УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У звезды фильма «Д`Артаньян и три мушкетера» инсульт

0

В больницу 63-летний Игорь Старыгин был доставлен накануне. Утром Игорь Владимирович почувствовал себя плохо. Актер жаловался на сильную головную боль. Состояние легендарного актера быстро ухудшалось. К тому времени когда родные вызвали бригаду неотложки, Игорь Владимирович находился в тяжелейшем состоянии. Он стал заговариваться и с трудом понимал, что происходит. На машине «скорой» с подозрением на нарушение мозгового кровообращения Старыгина доставили в одну из элитных клиник Москвы. В больнице актера осмотрели и сразу направили в реанимацию. Оказалось, что у Игоря Владимировича случился инсульт.

Спасать жизнь известному российскому актеру были вызваны ведущие доктора клиники. К счастью, после ряда медицинских манипуляций медикам удалось стабилизировать состояние именитого пациента. Сейчас Игорю Владимировичу уже лучше, но говорить о том, что кризис миновал, пока рано.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
100708
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus