УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Скандал на ММКФ: бывшую девушку Ильи Лагутенко выставили с вечеринки

0

Дурная репутация, заработанная известным дизайнером Надей Сказкой за годы ее разбитной молодости, надолго закрыла для нее двери приличных мероприятий.

Расстройства преследуют Надю Сказку с пугающей периодичностью. Не успела девушка отойти от новости о рождении второго ребенка у ее бывшего возлюбленного, солиста группы "Мумий Тролль" Ильи Лагутенко, как на нее обрушился очередной повод для слез. Надежда, которая раньше появлялась на светских тусовках в причудливых нарядах и в изрядном подпитии, некоторое время назад решила остепениться и, отказавшись от алкоголя, сменила откровенные костюмы на элегантные платья.

- Я пришла без приглашения, но это же не повод захлопывать передо мной двери и хамить, - поделилась с Life Showbiz сквозь слезы Надя. - Я им же говорила, что не буду за стол садиться и есть, мне нужно было с людьми встретиться, обсудить деловые вопросы.

Неприятный инцидент не смог омрачить радостного вечера счастливым обладателям заветного для Сказки пригласительного билета.

Очаровательная звезда французского кино Эммануэль Беар, посетившая Москву по приглашению Никиты Михалкова, также заехала на огонек. Гости вечера перешептывались между собой, что Эммануэль и Оксана Фандера похожи словно сестры.

- Девушки, кажется, тоже были удивлены, когда случайно столкнулись в зале ресторана, - рассказали Life Showbiz очевидцы комичной сцены. - Их сходство просто бросается в глаза.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
202815
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus