УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Неформатный» Петр Налич выступил на конкурсе красоты мужского журнала Maxim

0

Петр Налич представил новый состав своего музыкального коллектива - теперь в группе восемь участников. Состав пополнился вторым гитаристом Дмитрием Тюзе и клавишником Оскаром Чунтоновым. Диму ребята переманили из "ПМ" - бойз-бенда, состоящего из солистов старого состава "Премьер-министра", а Оскар до этого не был замечен в каких-либо известных музыкальных проектах.

- Вводить ребят, на самом деле, мы начали уже давно, хотя на "Евровидение" они с нами и не ездили, - рассказал Life Showbiz директор коллектива Дмитрий Иванов. - С приходом новых участников звук стал заметно лучше, да и у Пети было слишком много партий.

Петр Налич и его семь друзей выступили на вечеринке журнала Maxim, где выбирали очередную мисс и праздновали выход в свет юбилейного, сотого номера.

Глянец про сексуальных девушек раскошелился на добротную тусовку - клуб Discoteque был заполнен поклонниками женской красоты и огромным количеством алкогольных коктейлей, щедро предоставленных спонсорами.



Из десяти девушек беспристрастное жюри выбирало ту самую, которая получит за свою красоту дорогой автомобиль. В состав судейской коллегии входили опытный Юлий Гусман, завидный холостяк Тимур Батрутдинов, последнее время не пропускающий ни одного конкурса красоты, и человек, которому девушки со всей России присылают свои интим-фото, а он по пятницам выставляет их на суд зрителей в Интернете, блогер Артемий Лебедев. Созерцание полуобнаженных тел стало бы для достопочтенного жюри особой наградой, если бы не ужасающая духота, стоявшая в клубе. А уж когда для оглашения результатов судей облачили в мантии, их возмущению не было предела.

- Вы из нас Дедов Морозов каких-то сделали, только посреди лета и при температуре в 35 градусов, - заявил Юлий Гусман. - Давайте побыстрее, уже хочется снять весь этот наряд с себя.



А в вип-зоне на отдельном балконе тем временем тусовались привилегированные особы, правда, скупо представленные на этом празднике жизни. Большинство из них, видимо, предпочли вечеринку журнала Voque, проходившую в этот же день.

Среди толпы затерялись Светлана Лобода, Ксюша Новикова, ведущие премии Вадим Галыгин и Ирена Понарошку, а также новая "фабрикантка" Катя Ли в одиночестве. На вопрос Life Showbiz, почему она пришла одна, Катя ответила, что коллеги по коллективу не смогли присутствовать. Девушкам уже не интересны такие мероприятия, а Ли еще предстоит стать популярной, поэтому приходится посещать все вечеринки, куда ее приглашают.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
150295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus