УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кристен Стюарт представила новый фильм, в котором стала стриптизершей

0

Кристен Стюарт с пользой провела время на кинофестивале в Лос Анжелесе. Девушка представила зрителям не только “Затмение”, но и еще одну свою новую работу - “Welcome to the Rileys”, где, напомню, сыграла стриптизершу.

Поддерживали девушку партнеры по картине Джеймс Гэндольфини и Мелисса Лео. Судя по фото, Крис чувствовала себя гораздо расслабленнее и словоохотливее, чем в промо-туре “сумеречной” франшизы - ну, оно и понятно: новое всегда интереснее. Журналистам девушка призналась, что две премьеры для нее - это слишком, причем в основном из-за высоких каблуков.



“У меня такое ощущение, что мои ноги на меня ужасно злы из-за туфель, - сказала Кристен. - Ноги стали моей главной проблемой”.



По поводу фильма Кристен призналась, что роль была для нее тяжелой. “Это было гораздо печальнее и эмоциональнее, чем все, с чем я когда-либо сталкивалась. Я как будто опустилась до глубины глубин”.



Пресса поинтересовалась, не боится ли Кристен того, что “сумеречные” фанаты не поймут и не одобрят ее новой картины? “К счастью, Белла - не первая моя роль, - ответила девушка. - У меня уже был шанс сделать так, чтобы я могла оставаться честной по отношению к тому, что делаю, и продолжать делать то, что хочу. Я горжусь собой - и если другие нет, что ж, это круто”.

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
67655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus