УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Почему он так себя ведет: рейтинг самых странных мужских поступков в постели

0

Он считает, что душ перед сексом – это необязательно, он в самый кульминационный момент спрашивает: «ты всё», он во время занятий сексом молчит как рыба… Он – это твоя вторая половинка. Давайте разберёмся, почему он так поступает и как на это реагировать.

Он пришёл с работы и, не приняв душ, резко переходит от ужина к страстным ласкам.

Почему? Да потому что у него срабатывают природные инстинкты из серии «пришёл, увидел, победил».

Что делать? Игриво перевести место дислокации в душ, там вам и мыло, и чистота, и разнообразие сексуальных отношений.

Он слишком много внимания уделяет прелюдии.

Вы уже готовы, вы уже пылаете желанием, а ваш избранник всё не переходит с этапа ласк и поцелуев. В итоге, засмотревшись в потолок и начав обдумывать завтрашний день, вы охладеваете.

Почему? Всё дело в том, что кругом только и рассказывают о важности прелюдии и её продолжительности. Вот ваш мужчина, посмотрев, например, современную видео камасутру, и пытается доставить вам удовольствие, доказать, что он настоящий, искусный любовник, не понимая того, что и прелюдии может быть многовато.

Что делать? Не притворяться!!! Скажи ему о своих желаниях.

Он во время секса не проявляет эмоций.

Вы в постели вздыхаете, охаете, вскрикиваете, царапаетесь, а от него вы кроме упорного сопения ничего не слышите.

Почему? А потому, что мужчинам с малого детства рассказывали о том, что эмоции, слёзы, смех, крики, охи и ахи – прерогатива девчонок. Кроме того, по словам медиков, разговоры во время секса вызывают уменьшение эрекции. Вот он и показывает свою мужскую сущность.

Что делать? Воспринимайте физиологию мужчины таковой, какой она является – не может говорить во время секса, поговорите после, если не уснёт

Он слишком пассивен или чересчур активен.

Ты хочешь романтики: ужина при свечах, цветов, музыки, разговоров по душам, ласки и нежности, а получаешь распластоного на кровати любимого, ждущего от тебя мастер-класса по сексу и думающего, что только один его вид вызывает у тебя дрожь желания. Или наоборот, накидывается с хваткой маньяка и крутит тебя, как игрушку.

Почему? А тебе не хотелось сменить в постели роль? Стать, например, «брёвнышком» и довериться партнёру или почувствовать себя амазонкой-завоевательницей? Вот так же фантазирует и ваш партнёр, не забывая свои фантазии воплотить в жизнь.

Что делать? Принять правила игры, а завтра установить свои

Он постоянно требует оральный или анальный секс.

Ему всё равно на ваше желание, на ваше отношение к этому виду сексу и на то, насколько он вам приятен. Он хочет секса, причём нестандартного, и он вас к нему склоняет.

Почему? Ответ один – «запретный плод сладок». Вы отказываете, а желание вашего мужчины увеличивается в разы. А ещё, начитавшись о прелестях орального и анального секса, ваш избранник непременно хочет всё испробовать.

Что делать? Объяснить, что прелесть секса в обоюдном удовольствии, а поэтому принуждениям здесь не место.

Прислушивайтесь друг к другу, рассказывайте о своих желаниях, учитесь понимать друг друга, и ваша личная жизнь всегда будет яркая и насыщенная.

Фото: http://stat8.blog.ru/

Автор: LadyElena

 По материалам: Vedmochkam.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
27987
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus