УКРАИНА

Стиль жизни

Что делать, если «супружеский долг» в долг

0

День не задался с утра. Сначала мерзкая трель будильника прервала на самом интересном моменте сладкого утреннего сна, затем липкий холодный осенний дождь настырно старался смыть боевую раскраску. Ближе к обеду змеи и паучихи из серпентария на работе, который почему-то зовется бухгалтерией, что-то наплели шефу о твоей профнепригодности, мотивируя свою позицию тем, что не может такая красивая женщина быть умной.

Вечером пришлось задержаться, чтобы доказать обратное. Добавим к этому сломанный ноготь и полтора часа простоя в пробке по дороге домой – в итоге жуткая головная боль, слабость и желание кого-нибудь убить, с особой жестокостью.

Забравшись под одеяло со стаканчиком теплого молока, в котором теплится ложечка успокаивающего меда, единственное желание сомкнуть веки и уснуть, чтобы этот чертов день, наконец-то закончился… Не тут –то было. Любимый муж, весьма недвусмысленно пробирается через одеяльно-покрывальный барьер с целью подарить тебе неземное наслаждение плотских утех. Знакомая ситуация?

Есть два сценария ее развития. Первый – эгоистический. Объяснить, стараясь не нахамить милому, что сегодня не самый лучший день для вкушения «яблока», предложенного змеем Еве. Второй – еще эгоистичнее, вспомнить все плюсы выполнения супружеского долга и дать добро на его исполнение.

Итак, когда супружеский долг в долг – подумай:

1.Отказ может его обидеть. Каждый человек в глубине души считает, что мир крутится вокруг него. Секс же – это одна из реализаций собственного «я», и отвергнутый мужчина не понимает, что ты не хочешь сегодня этих нелепых движений, а не его целиком. Обиженный мужчина – становится капризным, и легкодоступным для других женщин. Ведь ему нужно убедить самого себя, что он пуп Земли.

2.Он может изменить. Если у Вас свободные отношения, то тебя можно поздравить! Потому что в этом случае супружеского долга не существует в принципе – хочешь, есть секс, не хочешь – нет. В традиционной паре все гораздо сложнее. Есть такое правило, если кто-то что-то не хочет делать с тобой, значит, всегда можно найти того, кто будет хотеть, еще и радоваться при этом. Речь, естественно не идет о том, что после одного отказа, благоверный, махнет труселями, и побежит искать удовлетворения на стороне. Однако, если практика отказов в вашей паре выше, чем практика соглашений – не удивляйся, что однажды, твою милую, и, судя по всему, не очень умную головку, украсят ветвистые рожки.

3.Он может заболеть. Речь опять-таки идет, о многократном уклонении от супружеского долга. Простатит в наше время буквально ходит по пятам за каждым мужчиной после 30 лет. А нерегулярная половая жизнь – одна из основных причин развития этого неприятного заболевания. Зачем тебе больной мужчина???

4.Секс – это радость. С женской стороны пассивный секс не отменяет удовольствия и пользы для всего организма. Не противься близости, просто пусть сегодня он все сделает сам, а ты в полудреме, даже не испытав оргазма, получишь повышение уровня гормонов и выброс в кровь эндорфинов. Они снимут головную боль, заглушат стресс, а главное, после этого акта любви, можно спокойно залезть под крыло к благоверному и заснуть крепким детским сном, в котором не будет, недовольного выражения на лице твоего мужа и толпы разнокалиберных женщин, что бегают за ним с поводками и ошейниками.

В общем, перед тем, как сказать любимому «нет», сначала взвесь все плюсы «да», и решай, что для тебя важнее – сиюминутный выброс отрицательной энергии на близкого человека, или долговременное спокойствие и мир в семье

Автор: Владлена

По материалам: Vedmochkam.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
54215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus