УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ради новой роли Лиза Боярская начала курить «Беломор»

0

Ради новой роли актрисе пришлось пойти на большие жертвы

Одна из самых красивых актрис российского кинематографа Елизавета БОЯРСКАЯ предстанет скоро перед зрителями в новом для себя амплуа. В сериале «МУР» девушка сыграет работницу советской столовой.

Ради новой роли Елизавета Боярская решила впервые для себя закурить, да еще и не какие-нибудь легкие сигареты, а простой русский «Беломор». Так же актрисе придется пить водку и самогон, носить поношенные юбки и грязные свитера. Все это зрители уже совсем скоро смогут увидеть в сериале, который запустят на одном из центральных каналов.

- Когда я прочитала сценарий, хотела отказаться от такой роли, - рассказывает Боярская. – Но потом показала папе, и он посоветовал мне согласиться. Я прислушалась к его пожеланию и вот теперь снимаюсь в новом для себя амплуа.

Актриса, которую мы привыкли воспринимать как холеную и утонченную диву, на съемках быстро вошла в роль и буквально сразу же закурила.

- Я не ожидал, что с Лизой будет так легко работать, - рассказывает режиссер картины «МУР». – Она оказалась настоящим профессионалам и буквально с первого дубля делала все как нужно.

Сейчас почти все серии уже отсняты, и сериал монтируется. По словам членов съемочной группы, картину покажут по центральному телевидению уже в новом сезоне.

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Автор: Антон БОГОСЛАВСКИЙ

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
35754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus