УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Сети появилась "альтернативная" концовка "Остаться в живых"

0

Сайт HowItShouldHaveEnded.com, специализирующийся на альтернативных концовках различных телевизионных и кинохитов, опубликовал свою версию окончания "Остаться в живых". Посмотреть "альтернативную" концовку можно тут.

Согласно новой версии, Джейкоб в самом начале первого сезона хотел сделать всех бессмертными, однако его никто не слушал, поэтому он расстроился и вернулся только к концу пятого сезона. Кроме этого, когда Лок подбросил на подводную лодку бомбу, все герои решают взорваться, поскольку все равно в последнем сезоне окажутся в своего рода Чистилище.

Помимо прочего создатели ролика открыли тайну имени монстра из дыма (Smoke Monster) с острова (в сериале, напомним, его имя ни разу не называлось). Оказывается, это таинственное создание зовут Чезом. Ранее тайну "Остаться в живых" уже раскрывали "Симпсоны".

Напомним, что последний эпизод сериала "Остаться в живых" посмотрело около 14 миллионов человек. Заключительная серия под названием "Конец" была показана на канале ABC 23 мая, а в России - 30 мая по "Первому каналу".

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
43326
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus