УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Арбитров, которые "выгнали" Англию и Мексику с Чемпионата мира-2010 отправили домой

0

Арбитры Хорхе Ларрионда и Роберто Розетти отстранены от дальнейшего обслуживания матчей Чемпионата мира по футболу в ЮАР, сообщают французские СМИ со ссылкой на источник в FIFA.

Уругвайский арбитр Ларрионда отличился тем, что не засчитал чистый гол в матче между сборными Германии и Англии. При счете 2:1 в пользу немцев мяч после удара полузащитника англичан Фрэнка Лэмпарда рикошетом от перекладины попал в ворота, но судьи решили, что гола не было.

Что касается Розетти, то итальянский арбитр неправильно засчитал первый гол, забитый Карлосом Тевесом в матче против Мексики. На повторе очевидно, что аргентинский форвард находился в положении вне игры. Розетти, посоветовавшись с лайнсменом, взятие ворот все-таки засчитал.

Напомним, что ранее свою работу на мундиале завершили представитель Мали Куман Кулибали, не засчитавший чистый гол американцев в ворота Словении, и француз Стефан Ланнуа, допустивший ряд грубых ошибок во встрече Бразилия - Кот-д`Ивуар.

Ранее президент Международной федерации футбола Зепп Блаттер, известный своим негативным отношением к внедрению в футбол видеотехники, заявил о готовности возобновить тестирование технологий, которые помогут определять взятие ворот в спорных ситуациях.

По материалам:  «uasport.net»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
13489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus