УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Директор Билык заявил, что у Ирины со Зверевым настоящий роман

0

После того, как Сергей Зверев снялся в клипе киевской певицы Ирины Билык (подробности здесь), весь российский и украинский шоу-бизнес гадает: на самом ли деле у них роман или это просто очередная пиар-любовь? Сергей, как джентльмен, хранит молчание (все-таки у Ирины в Киеве имеется гражданский муж). Сама Ирина говорит недомолвками – мол, у них ничего нет, но в то же время сложились такие особые отношения… И вот в минувшие выходные украинский бомонд потрясла новость: певица ушла от мужа ради Сергея Зверева!

Директор Ирины уже подтвердил украинской газете «Блик», что артистка бросила своего мужа-танцора и теперь живет отдельно. А друзья певицы намекнули, что теперь она все больше и больше времени проводит в Москве с Сергеем Зверевым. Похоже, один из самых закоренелых холостяков российского шоу-бизнеса сейчас переживает романтический период.

- А что вас удивляет? Кто сказал, что Зверев гей? Это настоящая пара Ире, – заявил экс-возлюбленный Билык украинский телеведущий Дмитрий Коляденко, - Он уже давно не мальчик и знает, как вести себя с женщинами, как Ирина! Он следит за ее волосами, делает ей в Москве прически. К тому же московский шопинг ей бесплатный организовал недавно, Ира такое любит. Я думаю, что у них роман. Я знаю, что Ира бросила мужа. Поэтому я считаю, что Ира Билык выскочит замуж за Зверева и будет большая молодец. Я желаю ей побыстрее выйти замуж за Зверева по-настоящему!

Фото Бориса КУДРЯВОВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
95773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus