УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Оператор МТС предоставил бесплатный доступ к Facebook

0

Сотовый оператор МТС открыл для своих пользователей бесплатный доступ к мобильному порталу 0.facebook.com. Новый сервис 0.facebook.com позволяет бесплатно общаться в cети Facebook и поддерживает все браузеры.

0.facebook.com от Facebook оптимизирован для работы на высокой скорости — это более быстрая и облегченная версия мобильного сайта Facebook m.facebook.com. Портал 0.facebook.com не отображает графические изображения или фото, его страницы оптимизированы для работы в сети МТС. Доступ к фотографиям можно получить, кликнув на специальную ссылку, при этом пользователь получает уведомление о том, что он покидает сайт 0.facebook.com. После того, как пользователь покидает сайт 0.facebook.com, при просмотре фотографий передача данных оплачивается согласно тарифу абонента.

«Мы рады предложить нашим абонентам новый сервис с Facebook — одним из самых популярных социальных сервисов среди российских пользователей. Мы убеждены, что новое предложение обеспечит нашим клиентам новый, лучший пользовательский опыт, позволит всегда оставаться на связи и быть на шаг впереди своего времени», — заявил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Также пресс-служба МТС сообщила, что вчера компания отметила 10-летие торгов акций компании на Нью-Йоркской фондовой бирже.

«С тех пор, как МТС разместила свои акции в Нью-Йорке, компания прошла колоссальный путь, стала несоизмеримо больше. Десять лет назад МТС обеспечивала мобильной связью лишь около 3 миллионов абонентов в Московском регионе, сейчас компания обслуживает более 100 миллионов абонентов в России и пяти соседних странах, предлагая им такие сервисы, как мобильная и фиксированная голосовая связь, передача данных, мобильное и кабельное телевидение, контентные и почтовые услуги, специальные сервисы для корпоративных клиентов. И тот прогресс, которого мы достигли, был бы невозможен без нашего присутствия на NYSE», — сказал президент МТС Михаил Шамолин в своей приветственной речи на закрытии торгов — «Closing Bell».

МТС стала одной из первых российских компаний, прошедших листинг на международной бирже. С 30 июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже в виде американских депозитарных расписок (ADR) под индексом MBT.

На момент размещения капитализация компании составила $2,1 миллиарда. Наивысшей капитализации свыше $40 миллиардов МТС достигла в декабре 2007 года. На момент закрытия торгов 29 июня 2010 года капитализации МТС на NYSE составила $19,4 миллиарда.

Количество ADR, находящихся в свободном обращении на Нью-йоркской фондовой бирже, составляет 35,6 % от уставного капитала. Это крупнейшая программа ADR по доле free float среди российских эмитентов, ценные бумаги которых торгуются на NYSE.

По материалам: "Cybersecurity.ru"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
97015
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus