УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Запорожье представили новый Суперкубок Украины

0

Сегодня ровно в полдень в актовом зале Запорожской мэрии состоялась презентация нового Интер-Суперкубка Украины по футболу, в которой приняли участие городской голова Запорожья Евгений Карташов и исполнительный директор Премьер-лиги Максим Бондарев.

Евгений Карташов отметил, что для Запорожья большая честь и в то же время большая ответственность принимать матч Суперкубка Украины между донецким «Шахтером» и симферопольской «Таврией». Город и стадион уже подготовлены к поединку, причем постарались спонсоры (из городского бюджета на эти цели не потрачено ни одной копейки). «Поэтому мы надеемся, что болельщики «Шахтера» и «Таврии» получат удовольствие и от самого матча, и от пребывания в Запорожье», - сказал в заключение городской голова Запорожья.

В свою очередь Максим Бондарев выразил удовлетворение, что расширяется география проведения матчей за Суперкубок страны.

Сразу же после презентации Суперкубок был установлен на бульваре Шевченко (возле Часов влюбленных), где будет находиться до 20 часов и каждый желающий сможет возле него сфотографироваться. В пятницу местом пребывания почетного приза станет площадь Маяковского (возле Фонтана жизни с 13:00 до 20:00). Ну, а в субботу трофей вновь вернется на бульвар Шевченко, где на него можно будет полюбоваться с 12:00 до 20:00.

Что же касается фан-зоны, то она будет размещена на Набережной в районе каскада фонтанов Радуга.

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
162055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus