УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ультротонкий 3D-телевизор Samsung 9000 появится на украинском рынке уже в июле

0

Эти телевизоры, корпус которых имеет толщину всего 8 миллиметров, со своими диагоналями в 46 и 55 дюймов больше всего приближаются к легендам советского времени о «японских телевизорах на всю стену». Они напичканы по самую маковку всеми сегодняшними технологиями и стоят почти как автомобиль. Ну, как пол-автомобиля.

Не считая всех этих USB, FullHD, DLNA, Wi-Fi и других умных аббревиатур, процессор телевизора (конечно же, очень новый и суперпроизводительный) способен трансформировать изображение в трехмерное. Так сказать, придать ей глубины, чтобы покупатель, даже если он и не планирует сидеть перед телевизором в очках постоянно, понимал за что он отвалил таких денег.

В продаже модели с диагоналями 46 и 55 дюймов должны появиться во второй половине июля по цене, соответственно, порядка 58 и 68 тысяч гривен. Редакция, затаив дыхания, будет весь 2010 год наблюдать как производители 3D-телевизоров станут приучать украинцев смотреть фильмы (а в данном случае еще и телевизионные трансляции, хотя смотреть наше телевидение на 55-дюймовой панели — это то еще сомнительное удовольствие, а тем более в 3D) в очках.

По материалам: «Gagadget»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
132061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus