УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Nokia хочет вернуть лидерские позиции

0

Недавно приступивший к исполнению обязанностей главы подразделения Nokia Mobile Solutions Ансси Ванйоки (Anssi Vanjoki) в статье, опубликованной сайтом Nokia Conversations, весьма эмоционально обрисовал свое видение сегодняшнего положения финской корпорации, а также предстоящих изменений.

Ансси Ванйоки сообщил, что принял на себя обязательство вернуть Nokia былые лидирующие позиции производителя высокофункциональных устройств. «Это непростая задача,— признает топ-менеджер и подчеркивает, что у компании есть все, включая базу и специалистов, способных выпускать «смартфоны-убийцы» и мобильные компьютеры.

По словам Ванйоки, в ближайшие месяцы увидит свет смартфон Nokia N8, который станет единственным устройством N-серии на базе ОС Symbian^3. «Конечно, компания никогда не комментирует будущие продукты,— говорит глава подразделения Nokia.— Но вероятность появления устройства N-серии на базе Symbian^4 очень высока».

Дальнейшие планы компании Ансси Ванйоки связывает с платформами Symbian и MeeGo, уверяя, что это лучшие системы для смартфонов и мобильных компьютеров компании. Топ-менеджер также выразил надежду, что перемены, которые произойдут с Nokia, вернут компании веру и поддержку ее фанов, включая основателя сайта Symbian-Guru.com Рики Кадена (Ricky Cadden), объявившего на днях о его закрытии.

­­­ По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
141992
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus