УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Коврик для мыши от Rude Gameware, на котором можно приготовить еду

0

Герой этой новости – новый коврик для мыши от Rude Gameware. Teflon & Steel Mouse Surface может и не располагает встроенным калькулятором или USB-хабом, зато у этого коврика есть своя горячая изюминка.

Фишка в том, что разработка Rude Gameware на самом деле состоит из тефлона и стали. А это означает, в том числе и то, что коврик готов к самым неожиданным вариантам использования. Теплоустойчивое покрытие позволит готовить на Teflon & Steel Mouse Surface отбивные и жарить яйца, не говоря уже о том, чтобы использовать изделие по прямому назначению. Если углубляться в детали, то окажется, что основа коврика выполнена из стали, которая снизу покрыта резиной для лучшего сцепления со столом, а сверху – тефлоном.

Пожалуй, Teflon & Steel Mouse Surface действительно стоит $30, в отличие от других «профессиональных ковриков», завлекающих покупателей смутными обещаниями «непревзойденного контроля» и «точных движений мышью». За оригинальность разработчикам точно можно ставить «пятерку».

­­­ По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
120903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus