УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сборная Аргентины отказалась встречаться с президентом

0

Игроки и тренеры сборной Аргентины по футболу отказались от встречи с президентом страны Кристиной Киршнер. Президент пригласила к себе команду после чемпионата мира в ЮАР, но члены сборной посчитали, что они недостойны такой чести

Об отказе команды рассказала сама Киршнер. По словам президента, она позвонила главному тренеру Диего Марадоне вскоре после поражения команды от немцев, но наставник не смог поговорить с ней, так как он плакал. Киршнер добавила, что она не согласна с мнением о том, что сборная недостойна встречи с президентом.

Глава аргентинского государства выразила поддержку всей команде и лично Марадоне. По словам Киршнер, она будет ждать встречи с футболистами и тренерами сборной. Когда может состояться эта встреча, не уточняется.

Напомним, сборная Аргентины на чемпионате мира в ЮАР одержала четыре победы подряд, но в четвертьфинале разгромно проиграла сборной Германии (0:4).

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
23753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus