УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Милевский не волнуется из-за потери капитанской повязки

0

Больше всего в разговоре с нападающим киевлян журналистов интересовал вопрос капитанства - как бывший обладатель заветной повязки воспринял весть о назначении капитаном Андрея Шевченко. По крайней мере, внешне Артем волнения по этому поводу не испытывал.

- Если принято решение, что Шевченко - капитан, значит так и должно быть. Я на этом не зацикливаюсь. Готовлюсь к сезону, и сейчас нахожусь в хорошем настроении.

- Накануне старта предыдущего сезона говорилось о том, что капитаном Динамо может быть Алиев. Но впоследствии оказалось, что ему даже не нашлось места на поле. Не боитесь, что сменой капитана Газзаев показывает, что не рассчитывает на вас в грядущем сезоне?

- Не знаю…Я никогда не боялся этого. Мне кажется, что лучший игрок чемпионата должен выходить на поле и играть. Как решит тренер или президент клуба, так и будет.

- То есть по этому поводу вы не переживаете?

- Нет, у меня отличное настроение (улыбается).

- Как в команде восприняли поражение от московского Динамо на недавнем Кубке Льва Яшина?

- С одной стороны, это была товарищеская игра. С другой - заключительный спарринг перед сезоном. Поэтому проигрывать было неприятно. Но все это - уже в прошлом, и мы в хорошем настроении готовимся к первому туру.

- Три команды для Кубка Яшина - оптимальный вариант?

- Думаю, что для большей интриги лучше было бы пригласить четыре команды, чтобы был полуфинал и финал. Но в целом, турнир получился интересным - на трибунах было немало зрителей, а за нас болел отдельный сектор. Такие соревнования нужны.

- Считаете логичным, что первый трофей выиграло московское Динамо?

- Нет. Его должно было выиграть Динамо киевское.

- Настрой на столичное дерби у команды особый?

- Во-первых, это первая игра в сезоне, во-вторых, соберется много болельщиков. И я уверен, что матч получится очень хорошим и интересным. Так что приглашаю всех на стадион.

- Как прокомментируете слухи о вашем переходе в московский Локомотив. Тем более на фоне того, что вы на день задержались в Белокаменной…

- Оставлю это без комментариев. Я просто провел один день с другом, Алиевым - по его приглашению. Мы давно не видились, поэтому много говорили. О чем - я тоже, простите не буду комментировать.

- Вчера в интернете обсуждалось то, что у вас возникли какие-то проблемы на самолете по возвращению из Москвы…

- Не знаю, что там говорили, но полет прошел нормально.

- Что скажете о назначении на пост главы судейского комитета ФФУ Пьерлуиджи Коллины?

- Если это действительно так, и он будет внимательно относиться к работе наших судей, то я думаю, что это большой плюс для украинского футбола. Уверен, что судьи будут прислушиваться к мнению опытного итальянца. И это хорошо.

- За кого будете болеть в полуфиналах чемпионата мира?

- Сегодня - за Уругвай. Во-первых, никогда не болел за Голландию, во-вторых, мне понравилось, как играла южноамериканская команда с Ганой. Завтра буду поддерживать Испанию.

Автор: Петр Медвецкий

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
137139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus