УКРАИНА

Стиль жизни

Теперь пользователи «В Контакте» могут покупать друг другу реальные подарки

0

Пользователи «В Контакте» смогут разместить на своей личной страничке список предметов, которые они хотят получить в подарок.

В социальной сети «В Контакте» появится сервис «Желания». В списке желаний пользователи смогут указать предметы, которые они хотят получить в подарок.

Чтобы добавить в список тот или иной предмет — например, книгу, мобильный телефон или компьютерную игру, — пользователь должен найти его в интернет-магазине Ozon.ru и нажать кнопку «Хочу в подарок». После этого предмет появится в списке желаний на его личной страничке в сети «В Контакте». Регистрироваться на сайте Ozon.ru для этого не нужно.



Список желаний телеведущей Анфисы Чеховой (Anfisachekhova.vkontakte.ru).

Таким образом, друзья пользователя смогут составить представление о его вкусах и предпочтениях. Они также смогут принять материальное участие в покупке, перечислив со своего персонального счета любую сумму от рубля до полной стоимости товара (кнопка «Подарить»). Оплата товара производится посредством платежной системы «В Контакте».

Пока сервис «Желания» доступен только для пользователей с ID до 1000000.

Интеграция «В Контакте» с интернет-магазинами стала возможна после того, как социальная сеть открыла инструментарий для веб-разработчиков Merchant API. Инструментарий был представлен в апреле.

О разработке собственной платежной системы «В Контакте» объявила в начале марта.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
122307
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus