УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за НЛО на востоке Китая закрылся аэропорт

0

Появление неопознанного летающего объекта закрыло аэропорт в городе Ханчжоу в провинции Чжэцзян на востоке Китая. И хотя перерыв в работе терминала был всего час, некоторым пассажирам пришлось ждать своего рейса три-четыре часа.

По информации сотрудников аэропорта Сяошань, в 21:00 по местному времени в небе в районе аэропорта был замечен неопознанный летающий объект. "Пассажиры были незамедлительно проинформированы о закрытии аэропорта", - приводит РИА Новости слова официального представителя.

При этом, как отмечают сотрудники аэропорта, "очевидцам случившегося не посчастливилось рассмотреть НЛО, так как для этого необходимы специальные приборы".

Появление странного объекта привело к часовой остановке работы аэропорта, многие пассажиры покинули Ханчжоу с задержкой в три-четыре часа, прибывающие рейсы были отправлены на запасные аэродромы. Как отмечает агентство "Синьхуа", в настоящее время специалисты изучают данные о происшествии, а аэропорт работает в нормальном режиме.

Интересно, что НЛО в последнее время стали замечать все чаще. Так, неделю назад, в небе над столицей Киргизии городом Бишкек появился неопознанный летающий объект, который позднее исчез в яркой вспышке.

По словам очевидцев, инопланетный корабль отдаленно напоминал комету. Он двигался, оставляя за собой светящийся след в небе. Через некоторое время прогремел взрыв, и на месте неизвестного объекта осталось только серебристое облако. Его можно было наблюдать невооруженным глазом в примерно в течение часа.

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48856
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus