УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Во Flash появится поддержка 3D-режима

0

Adobe Systems сообщила о начале работ по внедрению трехмерного функционала в платформу Adobe Flash. Превью-версия трехмерных функций Flash будет готова в октябре этого года и первый публичный показ нового функционала состоится в рамках очередной конференции Adobe Max 2010, которая пройдет с 23 по 27 октября в Лос-Анджелесе.

Ожидается, что показ новинки пройдет в рамках сессии для Flash-разработчиков Flash Player 3D Future.

В рамках показа Adobe представит список функций из нового 3D API-функционала платформы Flash. Ожидается, что Flash Player получит "родную" поддержку 3D-видео уже в текущей десятой линейке продукта. Скачать 3D Flash Player можно будет бесплатно в качестве плагина для браузера. По словам Тибо Имберта, менеджера по Flash-продуктам, готовящаяся сессия будет довольно большой, так как 3D-функционал обещает быть богатым.

"Если вы хотите вести разработки 3D-игр, систем расширенной реальности или просто новые интерактивные сайты, то вы не должны пропустить эту сессию", - говорит он.

Официальных развернутых комментариев по поводу нового функционала компания Adobe пока не дает.

Напомним, что совсем недавно почти все ведущие разработчики ноутбуков и настольных ПК представили или анонсировали новое поколение разработок с поддержкой 3D. Также сейчас на рынок выходит почти десяток новых моделей плазменных или ЖК-телевизоров с поддержкой показа видео в 3D.

По материалам: "Cybersecurity.ru"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3343
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus