УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В колонии Джигурде потерянный алмаз вернули за 10 минут

0

Во время гастролей в Краснодарском крае Никита Джигурда лишился миллионов нервных клеток и бриллианта, который украшал его обручальное кольцо.

- Изначально мы поехали по святым местам, но потом подошли ребята из колонии, попросили выступить и у них. Почему нет? Конечно, сразу согласились, - говорит Никита. - То, что на моем венчальном кольце нет бриллианта, я заметил сразу после концерта. Естественно, очень расстроился.

Бриллиант

Расстроенный гастролер Джигурда поделился неприятной новостью с руководством колонии, с которыми присел выпить-поговорить после концерта.

- Я и не рассчитывал вернуть бриллиант, это казалось невозможно, - говорит актер интонацией, по которой понимаешь: даже его, искушенного, можно удивить. - Вы не представляете!!! Через ДЕСЯТЬ минут алмаз нашли! Не могу понять, как они это сделали!.. Я уже представлял, что придется говорить Марине, она бы очень расстроилась...

Оказывается, Анисиной, богине фигурного катания, тоже знакомо это чувство: понимать, что только что на тебе был алмаз, а теперь его нет.

- Однажды она потеряла бриллиантовые украшения прямо во время танца, на шоу, на катке, - говорит Никита. - Остановили все, подняли всех на уши, но нашли.

Сегодня Джигурда отметился в офисе известной ювелирной компании в Москве и договорился, чтобы драгоценный камень вмонтировали туда, где он был - в кольцо, подтверждающее, что он влюблен на всю жизнь.

Автор: Татьяна ПУСТЫННИКОВА

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
269177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus