УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Камалия продала колье за миллион долларов

0

Украинская певица и актриса Камалия уже третий день отдыхает на парижских сезонах высокой моды.

5 июня «Миссис Мира-2008» открывала «Российскую вечеринку от Шанель».

Организаторы действа увидели ее на Каннском кинофестивале и пригласили в Париж. Мероприятие проходило в главном магазине ювелирных изделий Chanel на Вандомской площади в Париже.

Камалия представляла уникальный набор ювелирных украшений от всемирноизвестной марки и «серебряное» платье от кутюр из летней коллекции Карла Лагерфельда для дома Chanel.

Ювелирный набор – серьги и колье, которые презентовала Камалия, были сделаны из белого золота с крупными жемчужинами, бриллиантами и сапафирами.

Комплект назывался «Луна и звезды». И не смотря на заоблачную стоимость - около 1 миллиона евро - были куплены уже на вечеринке, сообщаеь прес-служба певицы.

После презентации, Камалию пригласили исполнить несколько песен: Phantom of the Opera и новые хиты Waiting, «Ты где», «Вдвоём».

На этом же показе Камалия встретила известную украинскую ведущую Катю Осадчую, которая традиционно отметилась одним и тем же вопросом: «Сколько готов потратить Захур (Мохаммад Захур, муж Камалии.– ред.), чтобы удовлетворить Ваши амбиции?».

Чтобы не нарушать традицию, и Камалия, и господин Захур не утруждают себя развернутым ответом. Традиционно ответ звучит так: «Столько, сколько потребуется».

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
108544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus