УКРАИНА

false

материалы по теме:

Стиль жизни

Галкина могли убить из-за финансовых махинаций – выяснились новые подробности смерти актера

0

Спустя 5 месяцев после ухода из жизни известного актера Владислава Галкина стали известны новые подробности его смерти. Оказывается, в день кончины Влада из его квартиры пропала крупная сумма денег. Отец актера уверен, что смерь его сына и эта пропажа связаны между собой.

В день смерти Владислава Галкина из его квартиры пропали 130 000 долларов. С таким заявлением в отделение милиции обратился отец актера, 62-летний режиссер и продюсер Борис Галкин.

Согласно данным, собранным благодаря Борису Галкину, у следствия появились новые очень важные факты. Так, выяснилось, что незадолго до смерти Влад снял в банке крупную сумму денег. От отделения банка до квартиры, где не стало актера, Галкину помог дойти некий друг по имени Дмитрий. Человек с таким же именем занимался ремонтом в квартире Владислава, пишет российская пресса.

Кроме того, незадолго до смерти Влада в его квартире был отец, который видел, что крепких напитков в доме у его сына нет. Когда же следственные органы обнаружили тело актера, на столе стояли стаканы и коньяк. Также стояли стаканы из-под томатного сока, который Владислав, по словам его отца, никогда не пил.

Фото russianlook.com

По материалам: "Passion.ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111282
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus