УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Дженнифер Лопес требуют 40 миллионов долларов за отмену концерта

0

Популярная певица Дженнифер Лопес поневоле оказалась в центре международного скандала. Причем, судя по всему, выйти из него самой Джей Ло без потерь не удастся - с нее требуют неустойку в размере 40 миллионов долларов.

24 июля на территории непризнанной международным сообществом Турецкой республики Северного Кипра должен был состояться концерт Дженнифер Лопес. За это выступление певица получила бы гонорар в размере 3 миллиона долларов.

Однако греки-киприоты устроили настоящую акцию протеста. Противники турков-киприотов требовали отменить концерт. В итоге Лопес была вынуждена поддаться давлению. К тому же местные правозащитники убедили артистку отменить выступление под предлогом нарушения прав человека на севере острова. Они опасаются, что это выступление американской звезды на турецкой части Кипра в мире расценят как поддержку непризнанной республики.

На сайте Джей Ло появилось сообщение, что она «не поддержит государства и режимы, которые ассоциируются с нарушением прав человека».

Заместитель руководителя компании, которая занималась организацией концерта Лопес на севере Кипра, сообщил, что согласно условиям контракта, подписанного 16 июня, в случае отмены концерта Лопес будет предъявлен иск на 35-40 миллионов долларов.

Фото globallookpress.com

По материалам: "Passion.ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
8896
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus