УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Папина дочка» Лиза Арзамасова лишилась всех денег, накопленных за три года съемок

0

Вчера 15-летняя Лиза Арзамасова, прославившаяся ролью дочери психотерапевта в сериале «Папины дочки», стала жертвой циничного грабежа. Квартиру, в которой юная актриса живет вместе с родителями, обобрали до нитки.

В понедельник Лиза и ее мама Юлия были, как всегда, заняты на съемках. А когда вернулись домой, то увидели, что все их жилье перевернуто вверх дном, а ценности – пропали. Самое ужасное то, что в квартире были не только дорогие сердцу вещи, но и сбережения, которые юная Лиза сделала за время работы в «Папиных дочках». Сама девушка до сих пор не может прийти в себя – ведь деньги она копила аж с 2007-го года!

Юлия Арзамасова считает, что воры совершили страшный грех, обокрав ее работающую в поте лица дочь. Преступников не остановило даже то, что жилище актрис находится в центре Москвы, в престижном районе, где наверняка куча камер наблюдения. Лиза и ее мама уже дали показания, и теперь милиция начала расследование.

Фото: sistter.beon.ru

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
104133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus