УКРАИНА

Стиль жизни

Дочь Анны Самохиной снялась в фильме «из секса и драк»

0

Дочь актрисы Анны Самохиной, скончавшейся в феврале из-за болезни, которая сожгла ее как спичку, вернулась на съемочную площадку после пятилетнего перерыва.

26-летняя Александра, которой по наследству от матери досталась утонченная красота, снялась в короткометражном фильме "Дольче Вита" в сценах весьма откровенного содержания. Слегка прикрытая полупрозрачной рубашкой, Саша потерялась в простынях на реквизитной постели. Эротические сцены никогда не пугали роскошную красавицу Анну: вот и дочка оказалась не робкого десятка.

До этого ходили настойчивые слухи о том, что Саша решила полностью отказаться от профессии, несмотря на пылившийся на полке диплом об окончании актерского факультета.

Анна никогда не поддерживала дочь в ее тяге к сцене, но в юности девушка настояла на своем и отвоевала право обучаться искусству. Однако, взрослея, Саша поняла, что мама права, и решила получить второе образование - юридическое. Вместе с матерью они планировали организовать собственный бизнес, но внезапная трагедия разрушила все планы. После смерти Анны Саша решила вернуться в актерскую профессию. Она приняла приглашение режиссера Елены Клочко сняться в короткометражной психологической драме.

Комната, где проходили съемки, была заполнена искрами, исходившими от героев

- Это сложная роль, - рассказывала Life Showbiz Александра. - Мою героиню зовут Маша. Это сильная женщина, но в ее жизни все очень непросто. Она борется за себя и за свое место под солнцем.

Во время съемок Саше изрядно досталось от партнера по фильму Романа Жилкина. Драки и борьбу между актерами снимали без дублеров, в результате практически все тело артистки покрылось лиловыми кровоподтеками. Гримерам пришлось потратить немало усилий, чтобы спрятать последствия предыдущих съемочных дней для участия Александры в эротических сценах.

Александра, как и мама, не боится откровенных сцен

- Весь фильм состоит из секса и драк, - смеется Саша. - Вот только ноги жалко. Теперь вся в синяках - Рома постарался.

Сейчас съемки идут безостановочно. Артисты, не смыкая глаз, играют дубль за дублем, а съемочная группа спит урывками на полу, между осветительными приборами. Но на площадке балом правит кураж.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
31295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus