УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вредно ли заниматься анальным сексом? «За» и «против»

0

Используйте смазку во время анального секса

У анального секса есть и масса противников, которые утверждают, что заниматься анальным сексом – вредно для здоровья. Давайте разберемя в этом вопросе

К анальному сексу можно относиться по-разному, но каким бы ни было наше мнение насчет такой формы любовного соития, факт остается фактом: анальный секс существует и доставляет наслаждение шестидесяти процентам сексуальных пар. Именно такое количество влюбленных на планете регулярно занимается анальным сексом.

У анального секса есть и масса противников, которые утверждают, что заниматься анальным сексом – вредно для здоровья.

Противники анального секса утверждают, что прямая кишка не приспособлена для введения в нее посторонних предметов. На что сторонники возражают: при попадании в организм посторонних предметов они легко выводятся посредством прямой кишки из организма. Так что же, значит, для выведения посторонних предметов прямая кишка приспособлена, а для введения нет? Тем более что морфология прямой кишки аналогична морфологии влагалища, так чем она хуже?

Сексологи не устают повторять, что мужской половой орган не может нанести вреда прямой кишке, поскольку она заведомо больше своими размерами даже самого большого пениса и в длину и в толщину. Так что все разговоры о трещинах и надрывах стенок прямой кишки из-за огромного размера члена, мягко говоря, нафантазированы. И все же разрывы и трещины бывают, а значит, анальный секс может оказаться и вредным для вашего организма. В каких случаях это происходит?

Конечно, это происходит в случае, если чисто с физиологической точки зрения в силу разного строения и размеров внутренних органов партнеры категорически не подходят друг другу, а это бывает.

Также несчастные случаи во время анального секса могут случиться в результате недостаточной подготовки, а подготовка эта обязательна! Прямая кишка должна быть расслаблена и смазана достаточным количеством специальной смазки, чтобы болевых ощущений не испытывал ни один из партнеров.

Еще один враг анального секса – это применение силы. Любая боль во время анального секса – явление не нормальное. Мужчина должен быть в достаточной степени возбужден, а женщина должна быть достаточно расслаблена и готова принять в себя мужской член. Анальному сексу должны обязательно предшествовать ласки, призванные настроить обоих партнеров на нужный лад. И когда вы, наконец, почувствуете, что готовы к соединению, внимательно контролируйте все ощущения друг друга. Любое проявление боли будет указывать на то, что что-то пошло не так.

Если первый раз получился не совсем таким, каким вам представлялся, не расстраивайтесь. Путь к оргазму вымощен экспериментами.

Как подготовить себя и партнера к анальному сексу?

Фото shutterstock

Автор: Марина Опарина

По материалам: Ивона. Женский портал

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
104203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus