УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

7 диетических дней, которые приблизят фигуру к идеалу

0

Вкусная семидневная диета, которой совсем нетрудно придерживаться пару раз в месяц. Итак, выберите для себя те овощи и фрукты, которые вы любите больше всего, и поглощайте их целый день – на завтрак, обед и ужин.

Понедельник

Овощной день. Допустим, вы выбрали огурцы. Вы можете есть их в любых количествах: хоть 10, хоть 20 кг в течение дня, но, какими бы сочными ни были огурцы, они не пополнят в достаточном количестве жидкость в вашем организме, так что советуем вам в этот день пить побольше минеральной воды.

Вторник

Если предыдущий день был овощным, то, значит, за ним должен следовать фруктовый. Например, яблочный, апельсиновый или грушевый. Распределите фрукты на четыре-пять приемов и основную часть поглощайте в обед. Если при этом вы почувствуете нестерпимый голод, то выпейте стакан кефира или нежирного йогурта.

Среда

Сегодня можно есть ягоды. Это может быть ароматная свежая клубника, слива или крыжовник. Ешьте ягоды в течение всего дня и пейте в неограниченных количествах минеральную или кипяченую воду.

Четверг

В этот день вы должны отдать предпочтение кисломолочным продуктам. Выберите что-нибудь молочное - кефир, йогурт или ряженку - и пейте маленькими глоточками в течение дня. Если ваш пустой желудок постоянно напоминает о себе, то съешьте немного нежирного творога с небольшим количеством сахара без сметаны. Закончить этот день лучше всего стаканом кефира.

Пятница

Снова овощи. Выберите их по своему усмотрению - это может быть капуста, тыква, картофель (но не жареный, а отварной) или сочные помидоры. Ешьте только овощи в течение всего дня и запивайте минеральной водой.

Суббота

Этот день посвятите какой-нибудь ягоде: черешне, абрикосам или персикам. В течение дня ешьте выбранные вами ягоды, а на ночь не забудьте выпить полный стакан кефира.

Воскресенье

Самый, пожалуй, тяжелый и трудный день. В течение его вы должны будете пить какой-нибудь фруктовый сок - яблочный, виноградный или апельсиновый.

После этой диеты вы можете возвращаться к обычному питанию, но не набрасывайтесь на еду сразу же, а делайте это постепенно, иначе не пройдет и недели, как ваша стройная фигура вновь оплывет жиром. А использовать недельную диету достаточно 2-3 раза в месяц, чтобы поддерживать желаемую форму.

По материалам: Ивона. Женский портал

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
134265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus