УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дэвид Бэкхем хочет работать Lego-строителем

0

Дэвид Бэкхем, который воспитывает трех сыновей, очень любит собирать конструктор Lego. Более того, футболист хочет превратить это увлечение в свою профессию, он хочет собирать Lego на профессиональном уровне.

«Чем бы я хотел заняться, если я перестану играть в футбол? Я люблю рисовать карикатуры и собирать Lego со своими сыновьями. Это звучит, конечно, немного странно, но когда я был в Милане я все свое свободное время проводил, собирая этот конструктор.

Я нашел в интернете, где можно купить модель Lego Тадж-Махала. Я купил ее и начал собирать, мне удалось собрать только часть, так как я повредил ногу. Я знаю, что это не профессия, но я обожаю собирать, и я бы хотел собирать модели Lego на профессиональном уровне. Мои мальчики также одержимы конструктором Lego».

Однако Дэвид всегда будет благодарен за свою успешную спортивную карьеру: «Безусловно футбол повлиял на жизнь моей семьи, мы путешествуем по разным местам, если бы занимался чем-то вроде Lego, я бы хотел иметь возможность путешествовать».

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
151781
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus