УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мадонна призналась в конфетной мечте

0

Мадонна призналась, что мечтала работать продавщицей в магазине сладостей. Когда Мадж еще была Луизой Чикконе, то обожала сладкое настолько, что грезила о том, как она будет продавать конфеты в магазине.

“Я прямо мечтала там работать, - говорит певица. - Я была без ума от сладостей. Теперь-то страсть прошла, а вот гнилые зубы остались!”

Не могу себе представить Мадонну с гнилыми зубами - но ей видней )) Певица, между тем, продолжает свой сладостный рассказ: “Когда я пошла учиться в университет, неподалеку был кондитерский магазин. Я все время туда ходила - он был такой старомодный, все конфеты там лежали в больших стеклянных банках. И вот я ходила туда, смотрела на конфеты и думала: “Боже, вот было бы круто тут работать! Я бы ела конфеты, когда захотела!”

Бог интерпретировал мольбы Луизы по-своему и отправил ее в Нью-Йорк, где она передумала становиться продавщицей и захотела быть поп-звездой. “Мне было плевать, голодаю ли я, живу ли в комнате с пятью парнями и моюсь в раковине - я четко знала, чего хочу”, - говорит певица. Она стала тем, кем стала - и конфеты теперь может есть столько, сколько захочет, вот уж правда! ))

Фото: «Zimbio»

По материалам: “Stars Life” via BANG Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
257458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus