УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Страсть Джонни Деппа к "Пиратам" поостыла

0

Печальные новости приходят из империи Disney: после многолетней работы президент студии Дик Кук ушел в отставку. За кулисами шоубизнеса говорят, что Дик, конечно, планировал уходить с поста - но не в эти сроки, и что его попросту “ушли”. В связи с этим под большим вопросом стали съемки четвертых “Пиратов Карибского моря” и участие в них Джонни Деппа.

Дело в том, что по контракту Депп имеет право отказаться от съемок. И как он сам заявил в телефонном интервью, отставка дина Кука, его большого друга, стала для него настоящим шоком. Депп не ждал ничего такого - напомним, буквально на днях он в образе Джека Воробья стоял с Диком Куком на сцене и представлял “Пиратов”. И вот теперь - такой внезапный поворот. По мнению некоторых, студия подождала, пока Депп представит журналистам и общественности проект, и лишь затем начала действовать против Кука.

В телефонном интервью из Лондона Джонни поведал, что сам Кук позвонил ему и сообщил новость. “Он джентльмен до мозга костей, так что позвонил сам, - говорит Джонни. - Сказал: “Хочу, чтобы ты услышал это от меня, прежде чем тебе скажет кто-то еще”. Сказал, что сегодня был его последний день на студии. Причину ухода не назвал”.

Джонни напомнил, что стал работать с Disney исключительно из-за Кука. “Он мне сказал: “Мы подумываем о “Пиратах Карибского моря”. Я ответил, что в проекте - тогда даже не было ни сценария, ни чего-либо еще”. По словам Джонни, он всецело доверял Дику и поэтому согласился сниматься. “Ему можно полностью доверять. А на студиях ты вообще-то не часто встречаешь таких людей”.

Именно поэтому уход Кука может стать причиной, по которой Депп не будет продолжать сотрудничество с Disney. Кук был человеком, который доверял Деппу и всегда стоял на его стороне Джонни. Это он поддержал идею золотых зубов Джека Воробья и всяких фенечек на его голове. Теперь же, когда Кука нет, Депп говорит, что его страсть к “Пиратам” поостыла.

“В моем энтузиазме образовалась трещина”, - поясняет актер.

Джонни уверен, что они с Куком еще обязательно поработают вместе. “Я считаю Дика своим другом внутри этой бесчестной системы. Он тот, кого я понимаю и надеюсь, кто понимает меня”.

В связи с такими заявлениями под угрозой находятся не только “Пираты Карибского моря”, но и другие проекты Деппа совместно со студией Disney. Как мы помним, вместе с Джонни на студию вернулся и Тим Бертон, который давным-давно разругался с Disney и не очень-то хотел туда возвращаться. Однако они сделали “Алису в стране чудес” и сейчас планировали заняться “Темными тенями”. Будет ли все это теперь - большой вопрос.

По материалам: “Stars Life

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17718
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus