УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пенсионерка из имён своих любовников составила фамилию и записала себе в паспорт

0

Жительница села Вязноватовка Воронежской области Маргарита Парфенова в канун собственного 60-летия вписала в свой гражданский паспорт всех мужчин, в которых когда-то была влюблена. Истории пяти с половиной романов любвеобильная пенсионерка уместила в шесть букв своей новой фамилии, составленной из заглавных букв имен обожавших ее мужчин.

Теперь бывшая учительница носит фамилию - Споржж!

Аббревиатура полностью отражает секс-биографию Маргариты Петровны.

-"С" - это Сергей, он мой первый муж, - смущаясь, поясняет пенсионерка. - Я за него в 19 лет выскочила, мы вместе в педколледже учились. Ну, там и завертелось у нас. Поженились. Сын у меня родился единственный. Тоже Сережкой назвали, как отца.

"П" - Петька, мой бывший одноклассник, к которому я ушла от Сергея. Вот как-то встретились с ним случайно, и я совсем голову потеряла! Сбежала от мужа. У нас была большая любовь. Но прожили недолго. Беда развела - утонул мой Петр.

Несколько лет Маргарита Петровна прожила вдовой, а потом в ее жизни появился очередной кавалер.

- Олег! Он был летчиком малой авиации, - с гордостью в голосе вспоминает бабушка. - Конечно, я, как порядочная женщина, замуж за него вышла! Вот только опять мне не повезло. Олег по долгу службы часто уезжал в командировки, а когда возвращался, устраивал мне сцены ревности. Так изводил скандалами, что в конце концов мы разошлись.

После третьей попытки построить семейное счастье Маргарита Петровна строго сказала самой себе: "Хватит!"

- Ну, ей Богу, так "наелась" этими мужиками, решила, что не буду больше из-за них, паразитов, сердце рвать, буду жить для себя.

- Подруга меня с толку сбила. Познакомила с Родионом. Представительный такой оказался мужчина, серьезный и вдовец.

Влюбчивая учительница мгновенно изменила данному себе слову и, пойдя на поводу нахлынувших чувств, настолько потеряла бдительность, что не рассмотрела в новобрачном склонность к пьянству. За то и поплатилась вскоре очередным вдовством.

- Предпоследняя буква "Ж" - память о трактористе Жене, с ним я познакомилась уже под пенсию, - задумчиво продолжает сердцеедка. - Мы провели вместе несколько счастливых месяцев. Но Женя был гораздо младше меня и ушел к другой.

Изменщика Маргарита Петровна окончательно простила после того, как нашла ему замену.

- Последняя моя любовь - Владимир. Однако в своей фамилии я, вопреки всем правилам, присвоила ему букву "Ж", а не "В". Потому как он женатый! Он и сейчас женат. А я чужих семей не разбиваю. Так что от нашей любви одна буква в фамилии и осталась.

Когда Маргарита Парфенова обратилась в ЗАГС с просьбой об изменении фамилии, его сотрудники долго не могли поверить тому, что бабуля не шутит. Но потом пошли ей на встречу:

- Мы очень удивились, когда женщина таким странным образом объяснила перемену своей фамилии, - улыбается Оксана Носова, руководитель отдела ЗАГС Нижнедевицкого района Воронежской области. - Как предписывает закон, мы дали женщине месяц на обдумывание ее решения. Но она через месяц подтвердила свои намерения. И мы зарегистрировали ее под новой фамилией.

Маргарита Петровна Споржж новыми документами очень довольна. Правда, теперь никак не может решить, что будет делать, если на горизонте появится очередной соискатель ее руки и сердца. А надолго оставаться в одиночестве пенсионерка не собирается.





По материалам
: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
63292
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus