УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Захотев насолить мужу англичанка убила собственных детей

0

Обвинения матери, которая зарезала своих двоих дочерей, были предъявлены сегодня в Кэмбридже.

Шестнадцатилетняя Давина Бейкер и ее 13-летняя сестра Жасмин были заколоты кухонным ножом утром 13 июня 2007 года. Сороколетняя Реха Кумари-Бейкер отрицает, что убила дочек. Но она признает непредумышленное убийство, основанное на неразвитом чувстве ответственности за детей.
Королевскому суду Кембриджа понадобилось всего полчаса, чтобы вынести ей официальное обвинение в убийстве.

Прокурор Джон Фармер рассказал, что после похода по магазинам в центре Лейксайд в Эссексе, Реха ударила шестнадцатилетнюю дочь Давину ножом 39 раз. Затем, используя нож, купленный в ближайшем магазине, безумная напала на тринадцатилетнюю Жасмин Бейкер в Стретхеме, Кембридж. После убийства детей она два раза переоделась и села в машину, перед тем как, по ее утверждению, позвонила в полицию и сказала, что совершила что-то ужасное.

Прокурор сообщает, что возможным мотивом убийства было стремление разрушить жизнь своего бывшего мужа, Дэвида Бейкера. По заявлению судьи Бина, представители защиты будут настаивать на том, что убийца была невменяема и что у нее серьезные психические рассройства. Если суд присяжных согласится с мнением защиты, то убийство будет считаться непредумышленным.
-У меня украли дочерей... расчетливая, злая женщина, которая, дав им жизнь, верила своим мстительным разумом, что также имеет право забрать у них эту жизнь, - сказал в суде Дэвид Бейкер.

Окончательный приговор Кумари-Бейкер будет вынесен во вторник.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
39795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus