УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Какую актрису Анжелина Джоли считает красивее себя

0

Информацию о том, что Анжелина Джоли сыграет египетскую царицу Клеопатру, следует считать верной. Газета New Straits Times опубликовала интервью с актрисой. В нем она рассказывает о своей героине, которую, по собственным словам, собирается играть совсем не так, как это делала Элизабет Тейлор. Не в пику кавалерственной даме, а потому что ну разве можно быть такой же красивой, как Лиз? Впрочем, послушаем саму Энжи:



“Я буду играть ее не так, как Элизабет Тейлор, я ведь никогда не смогу быть такой же красивой, какой была она. Мы постараемся раскрыть всю правду о Клеопатре как о лидере, а не как о секс-символе, которым она в действительности не была. У нее не было множества любовников. Быть может, их было всего двое - и это были мужчины, от которых она родила детей. Ее не понимали, и вся история ее жизни написана неверно. Я всегда считала, что она жила гламурно. А потом почитала о ней, и открыла другую Клеопатру - мать, лидера, интеллектуалку, которая говорила на пяти языках! То, как она была воспитана, отрзилось на ее отношениях с Римом - и все это куда интересней, чем то, кем ее считают”.


Элизабет Тейлор в роли Клеопатры

Вот так! Судя по всему, фильм обещает быть серьезным биографическим исследованием, а не историческим блокбастером.

Фото: etoday

 Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
134866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus